Сережа озорник

Мила Журавлёва
У нас живёт на кухне
 Серёжа озорник
Он лазит где попало..
-так с измальства привык.

Пакет с мукой испортил..
И семечки погрыз.
Понадкусал блиночки...
Такой негодный крыс!!!

А давеча прилюдно
На днюху прибежал!!
Хотя его паршивца
никто не приглашал.

Поёт нам Бублик с Леной.
И гости за столом.
И этот крыс наглющий
Совсем тут ни при чем.

На середину вышел..
Поклон и кувырок.
Сереженька исполнил...
Спёр сыр и в уголок

Цыганку завели мы
Серёжа тут как тут
И прыгает и скачет..
Как будто тут батут.

Уж обнаглел до нЕльзя!!
Услышал как вальсок.
Он пригласил соседкуу
На вальс.. Потом в лесок.

Пора.. Пора. Серегу
Из дома изгонять!
И к одинокой. Гале
Его переселять!!

Пусть там живёт он в неге!
И в ласке и в люби!
Завидовать. Сереге
Всё будут пацаны!

И  чёрные глазенки
 Галюню пусть пленят!
Серёга парень классный!
Вокруг все говорят.!!

У. Гали  нынче днюха!!
Не днюха... Юбилей!
командует. Серега
-ты. Галя всем налей!!!

-Мы за здоровья выпьем!
-Закусим... Вновь нальем!
-и счастье непременно
-мы все, друзья найдем!!

-Ивановне Галине
Кричим
-виват!!! Уррааа!!
-удачи и веселья!!
-сегодня и..ВСЕГДА!!


История, конечно,
для смеха создана.
Сентябрь.Двадцать второе.
Галина рождена!