Бумаге белой нанесён урон

Игорь Качалов
          Б.А.Ахмадулиной

Бумаге белой нанесён урон.
К чему лукавить? Высохли чернила.
Душа о поражении забыла,
Благословив страданье и полон.

Я так дышу, я вижу и сияю
В глубокой тьме, напавшей на меня.
Я - капелька великого Огня.
Но я согрею всех! Я точно знаю.

16 октября 2022г.