Крекеры

Руслан Метмурадов
знаете, я очень люблю крекеры, но эта любовь не взаимна. Они к сожалению меня ненавидят и это ещё мягко сказано. Приходя в магазин, я не могу найти их на полках, они довольно умны и сообразительны, конечно не как птица говорун, но что-то около того. Мне требуется большого труда чтобы встретить их в закромах огромного супермаркета. Продавцы чаще на их стороне и на вопрос: где у вас лежат крекеры? делают удивлённые лица и пожимают своими плечами, втягивая свои головы внутрь туловища, словно черепаха при приближении опасности.