я видел тьму

Антон Ватлин
Я видел тьму, я видел горе.
Я видел мрак и пустоту.
Я знаю, как тяжело в неволе,
И как на воле я умру

Я знал как смерть берет их души.
И как прекрасен тот рассвет
Их стоны как можно послушать,
На протяжении сотен лет.

Теперь сижу на своем троне,
И отдаю я слугам честь.
Идите демоны я молвлю,
Отдайте богу мою месть..