С днём рождения, Верочка

Ванесса Снегур
Вера, Вера, Верочка!
С днем рождения, девочка!
Счастья тебе, радости,
Чтобы жить да в сладости.
Дети пусть не огорчают,
Маму ценят, уважают.
Муж пусть любит всё сильней.
Жизнь пусть будет веселей.
На работе быть в почёте,
Не сидеть на ней до ночи.
Вообщем пусть в твоей судьбе
Будет всё на высоте!!!