Как же хочется

Марта Джанаева
Как же хочется покинуть томный город,
Как же хочется сбежать в тепло,
Как же хочется бродить до ночи, не помня
Ничего.

Как же хочется спрыгнуть с парашюта,
Как же хочется пройтись по парку.
Как же  хочется любви,
Чтобы жизнь перевернуть наизнанку.

Как же хочется света в этом темном
Царстве,
Как же хочется ярких красок.
Как же хочется синего неба,
И ходить по улицам, не убирая
С лица букашек.

Как же хочется видеть глаза цвета
Лето,
Как же хочется их запомнить...,
Как же хочется встретить где - то
Того, кто тебя сильно полюбит...
15.10.22