Внуку Мишке

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Мой любимый человек растёт так быстро!
Сын, мне кажется, помедленнее рос...
В каждом новом слове, взгляде, столько смысла,
Столько важного, бесценного до слёз!

Ты даёшь мне свою тёплую ладошку,
Доверяешь мне свой интересный путь,
Мы покормим уток, мы погладим кошку,
И, усталый, сладко ты поспишь чуть-чуть...

И страданье, и мечту, и искушенье -
Всё привыкла я любовью называть...
Удивительно, но лишь с твоим рожденьем,
Про любовь я что -то стала понимать.

Я такую боль и радость ощущаю!
Никогда ещё не ведала острей!
Даже самая любовь моя большая
Не дотянется до пяточки твоей...

                Апрель, 2019