Исход

Йошивара Сергей Паранюшкин
Берегись
Я сегодня включен
На полную мощь
Я сегодня говорю без утайки
Я сегодня в глаза смотрю и твержу
«Врешь, не возьмешь»
От меня сейчас не уйдешь..
Не нужны мне пустые глаза
И попытка казаться умнее
Со мной не прокатит сегодня
Я гроза, я град
Я отключил тормоза
Да влажными стали глаза
Я умею все раставлять на места
Глянь, у тебя
Задрожала губа, затаилась обида
Я отключил тормоза
Я уважаю себя
Я отстою себя
Я снимаю с тебя
Эту накипь
Возможно не зря
Она совершает исход
Из тебя
В эту яму