Балласту нет, а вобле - да!

Игорь Забайкалец
     Автору "хита" "Нет вобле" посвящается.

Катрен был заблокирован на Яндекс дзене.Блокировка удалось снять.

Пускай запишут меня в быдло, untermenschen*.
Балласту нет! Смешон ущерб для русских женщин.
Я с новым комиком поздравлю Тель- Авив.
На юмораста одного в России меньше!

17.10.22

Untermenschen*(нем.) - "недочеловеки".

Вопрос "на засыпку" - Если, не дай Бог, конфликт на Земле Обетованной перейдёт в "горячую фазу", пойдут ли юморасты в окопы, защищать новую Родину?
И в чьи окопы? А, собственно, какая им разница.
   Сдвиги идут "тектонические". Проблемы глобальные. Да и Хезболла с Ираном не дремлют. Куда деваться бедным комикам? Может получиться как в моей давнишней хохме: "Велика Вселенная, а свалить некуда!".

Комментарии к словам Пельша:

Задолго до рождения имярека на его реплику ответил Фёдор Михайлович:

Ежели русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

А я бы ему и иже с ним ответил следующим образом:

Единожды напившись из колодца,
Плюют в него моральные уродцы.