От лица мобилизованного

Елена Копылович
Война пришла, беда, ребята!
Страшней беды на свете нет.
Ну,  разве думали когда-то,
Что доживём на склоне лет

До фронтовых «100 грамм» в окопы,
До свиста пуль и воя мин...
Пришла пора распутать стропы,
Встать за Отчизну, как один.

Ещё вчера мы танцевали
И веселились от души.
А вот сегодня всех забрали
И дали в руки «калаши».

Нас называет «пьяной рванью»
Укропов телешелупонь.
Пусть захлебнутся этой бранью,
Смакуя фэйковую  вонь.

Война пришла, беда, ребята!
Страшней беды на свете нет.
Пришёл черёд -  идти в солдаты,
Спасая Родину от бед!