Брачная ночь

Александр Кудрявцев 6
В экстазе ты мне шепчешь: люблю
Целую завитки волос и плечи
Уст дыхания жаркое твое ловлю
В алькове чуть притушены свечи.

Как хорошо мне с тобой,  родная
В нетерпении ласкаю упругую грудь
Ты интересная такая, не иная
Как приятно  на лицо твое взглянуть.

Ты боишься, расширены очи
Обнимаю, шепчу любовные слова
Кроткий взгляд в темноту ночи
Тело изогнуто, словно тетива.

Измучил, измял – это не дело
Прошу прощения, милая моя, жена
Прости, что действовал я неумело
Но знай, что ты для меня рождена.