Булочка и тётя Х

Руслан Метмурадов
Ты обещала бросить курить, если я останусь в России.
Я остался, а ты как прежде куришь, только уже не стики а вейп.
Да, я помню что мы с тобой расстались. Помню все обстоятельства и малейшие детали, но это не повод, чтобы звонить мне среди ночи и говорить, что ты беременна, не повод оставлять у меня свой фен на хранение и уж тем более не повод, взваливать на свои хрупкие плечи вторую ипотеку. Ты стоишь на учёте у психиатра и пьёшь какие-то таблетки. Ночами ты не спишь, а бесцельно бродишь по моей съёмной квартире. Ты говоришь что любишь меня, а я просто молчу, так как знаю, что любви не существует. Я уже знаю, что мы скоро расстанемся и от этого мне грустно. Я знал, что наши отношения были обречены с самого начала, знал об этом но всё равно наслаждался каждой минутой прожитой вместе с тобой. Иногда у тебя на глазах появлялись слёзы оттого, что ты начинала понимать то же что и я. Что скоро всё закончится и мы станем друг-другу чужими людьми. Мы не будем звонить друг другу и писать сообщения со смайликами. Мы не будем валяться вдвоём под одеялом, заниматься любовью, завтракать, обедать а иногда даже и ужинать вдвоём. Всё это останется в прошлом лишь иногда будет повторяться в наших цветных недолгих снах.

После того, как я написал ей сообщения во все мессенджеры и даже отправил смс, о том, что ей следует немедленно покинуть квартиру через окно. Что это абсолютно для неё безопасно, т.к. если она забыла, то я живу в квартире на первом этаже. Я был в полной уверенности, что в квартире никого нет. Открыв входную дверь, Я не ожидал увидеть её абсолютного голой сидящей  в ванной и курящей ко всему прочему вейп. Увидев меня она начала улыбаться, а я от увиденного потерял дар речи. В это самое время на улице Тётя Х не спеша докуривала свою сигарету. Время для меня замедлило свой ход. Немедленно одевайся, закричал я. Быстро вылазь из ванной и бегом в мою комнату. Ложись в кровать, укройся одеялом и не двигайся, не дыши и даже не моргай. Поняла меня? Моя милая пышка, голенькая побежала выполнять мои команды. Мой взгляд проводил её аппетитные булочки до комнаты. Люблю булочки со сгущёнкой. От этой мысли я начал улыбаться. Тётя Х уже докурила сигарету и двигалась не спеша в сторону подъезда. Надо убрать женские вещи. Я быстро схватил её туфли сумочку и закинул всё это в комнату. Вроде ничего не забыл. в этот момент послышался стук в дверь.

Мне надо срочно проверить свой уровень сахара в крови. Пойду помою руки. Тётя Х зашла в ванную комнату, где минуту назад плескалась моя булочка. Как здесь у тебя парно, так может и грибок образоваться на стенах. Не образуется тётя Х, так как я обрабатываю стены той жидкостью которую вы мне дали. Ах да я помню, это хорошая жидкость. Не сомневаюсь тётя Х)