Начинаю жить сегодня с чистого листа...

Наталья Чертополохова
Начинаю жить сегодня с чистого листа.
В каждой строчке моей жизни Свет и Доброта,
Буйство красок, вдохновенье - самолетик ввысь!
И по радуге весенней облачком промчись!

Обмакну я лучик солнца в неба синеву.
Ах, как сердце бьется звонко... Слышите - живу!
Я живу - уносят птицы песню высоко.
Я живу - светлеют лица, на душе легко.

Вам дарю частичку солнца от души, друзья!
Пусть ворвется к вам в оконце песенка моя!
И воскреснут в каждом сердце Свет и Доброта...
Начинаю жить сегодня с чистого листа!