04. 01. 2022 Восстановите Сталинградский тракторны

Сергей Артюх
04.01.2022  “Восстановите "Сталинградский" тракторный!”
Не может быть роста детей в капитализме!
Восстановите "Сталинградский" тракторный!
Русь поднимется в Социализме,
Творчество даст ход многократно!

Не может быть творчества без жилья,
Надо разум освободить от быта!
Власть вычистить от мамоны и жулья,
Безкорыстию, дорога в медные трубы открыта!

Кто не желает, пусть лезет на печь,
И продолжает в иллюзии спать!
Тот кто может держать не речь, а Меч,
Того Бог собирает в свою "куликовскую"  рать!

Пушкин весть нам отослал,
Прямо с острова Буяна!
Про Госбанк нам рассказал,
Чтоб финансы были без изъяна!

Есть в Руси богатства все,
Сами можем лить монету!
И держать её себе везде,
Не мыкаясь с протянутой рукой по свету!

Злато есть не для продажи,
Благородный тот металл!
Власть вершит сегодня его кражу,
Час расплаты с ней настал!

Не помогут дивиденды,
Не спасут её проценты,
Канут в лету претенденты,
Бог свои включит акценты!
04.01.2022 22:23 Артюх Сергей. Русь.