***

Даниил Моровов
Нас поймали в лапы времена,
И по свету раскидали страны.
Но будь нам нынче мир или война –
Всё равно я убегать не стану.

Не спросить мне: «Как твои дела?»
Не вернуть нам давешнего лета...
Но жизнь – с тобой – какая б ни была,
А без тебя её, конечно, нету...