Просто жить

Татьяна Буторина
Хочу мечтать,
Хочу любить,
Хочу летать,
И просто жить.

Хочу в большое завтра верить.
И просыпаться по утрам.
Добро делами хочу мерить,
Теплом делиться пополам.

Увидеть поле обещаний
От ежедневной красоты
Я так хочу, она так манит,
Природы яркие понты.

Хочу построить дом надежды
На крепкий мир, на благодать.
Хочу построить и как прежде
Хочу желать я продолжать.

Зимой хочу я зреть сугробы,
А летом в поле васильки.
Весной проталины - зазнобы,
Под шагом осени листки.