Отпускайте ваши души погулять

Наталья Пипия
Отпускайте ваши души погулять.
Душам очень нравится летать.
Не держите их в плену своих забот.
Распустите стражу у ворот.
Пусть подышат волнами морскими,
Под дождем пусть танцуют босыми.
Чтобы не было обидно умирать,
Отпускайте ваши души погулять