Переступая Осени порог...

Лариса Павлина
Переступая Осени порог,
Спешу красой её неспешной насладиться,
Дождями на прощание  умыться,
Чтобы впитать её до капли, впрок.
Переступая Осени порог...

Пеку на ужин с яблоком
пирог ,
Осенних ноток  добавляя щедро.
Их аромат звучит, носимый ветром,
Среди размытых непогодой строк.
Переступая Осени порог...

Настало время подводить итог,
Все "плюсы" с "минусами" в срок сверяя.
И я сегодня, опыту внемая,
Ещё один усвоила урок.
Переступая Осени порог...

Переступая Осени порог,
Я новую страницу открываю.
Что напишу, я и сама не знаю.
Мне главы жизни Продиктует Бог.
Переступая Осени порог...


        18.10.22