МИРУ БЫТЬ!!!

Олег Маркелович
Давайте мы просто поддержим
Ребят наших в этой войне.
Победу мы точно одержим.
И кто б не мешал нам извне,
Мы кончим с фашистским нацизмом,
И наш триколор водрузим,
Геройством и патриотизмом
Донбасс мы врагу не дадим.

Так больно, что гибнут ребята
За Родину и за свободу.
И пусть называют нас вата.
Не выжить нацистскому сброду.
Его уничтожим под корень
И выдернем все сорняки.
"Азова" сломается шкворень.
Расправимся с ним по-мужски.

И мир на Донбасс возвратится.
И снова сады зацветут.
С Россией он объединится
И люди спокойно вздохнут.

Я знаю! Всё это случится!
Я верю, что всё не напрасно.
И аист на доме гнездится.
А значит, всё будет прекрасно!