впала в ступор

Виталий Гафаров
                ***
наша власть как-будто впала в ступор -
решила,что поставит под ружьё тысяч этак триста
и "укров" тут же победит,и верит в это тупо...
но мы в ловушке оказались,что бес нечистый

нам устроил...(или сами)а против огра заокеанско-западного
чтобы воевать - в тылу своём злейшего врага - магната-богатея
победить необходимо,до гола раздеть,и казны обогащение затеять               
и силы все в кулак собрать для удара по врагу сокрушительно-внезапного!               

и положение военное в стране ввести давно пора -
тыл и фронт чтоб едины стали,как один передний край!

            18 октября 2022г.Казань