На два бокала красное сухое..

Ольга Некритто
«.. Ты моё маленькое Чудо..» – обнимая
Прошепчешь.. И руками согревая
Нагие плечи.. Поцелуешь и прижмешь..
Лишь на минуту оторвавшись, разольёшь
На два бокала красное сухое
Да-а.. Знаешь, что люблю такое!
Кусочек вяленного мяса, сыр и мёд..
И осень вечер ночью обернет,
Нас укрывая нежностью своей!
Скользят по телу руки.. Горячей
И ближе.. И волнительней минуты
Мы так боялись все испортить.. Но разуты..
Шнурки развязаны и берег за спиной..
Волна накрыла нас обоих с головой
Незримо.. Каплями стекая – в дрожь
В ночное небо взгляд.. Перевернешь
Страницу прошлого.. Границы круга
Рисуем мы в объятиях друг друга..
Не отпускай меня! Держи! Покуда
Вкус твоих губ пьянит мой разум..
Сквозь поцелуи слышу фразу:
«.. Ты моё маленькое Чудо..»