Открыл ли ты сегодня Книгу Книг

Орлов Евгений 2
Открыл ли ты сегодня Книгу Книг,
И прочитал ли ты её страницы?
Пусть ты всего, читал что, не постиг,
Но всё же  взял какие то частицы.

Что Дух Святой сказал в тот час тебе,
Об том подумай,  это очень важно,
Имей всегда, сокровища в себе,
И со грехом сражайся им отважно.

Как  Слово Божье,важно в эти дни,
Всегда,везде оно пусть будет с нами,
Мы должны помнить,мы есть не одни,
Иисус сказал:"Всегда я буду с вами!"

Слово нас учит,как нам нужно жить,
Нас направляет к Богу,непременно,
Всегда быть солью,светом всегда быть,
Есть Слово Божье, во все дни, нетленно.

18.10.22.
© Евгений Орлов