Сонечке

Людмила Трембач 2
Вот и десять. Ни много, ни мало.
Прозвенело, прошло и промчалось.
Сколько радости в жизни случалось:
папа, брат и любимая мама.

Сколько счастья, добра и успехов.
Как светло, хорошо, интересно.
Все известно и все неизвестно
среди встреч, увлечений и смеха.

Сколько нового было и будет,
состоится, случится и грянет.
Только светлое в жизни настанет.
Только добрые, теплые люди.

Вот и десять. Всего-то, всего-то.
Время детства, свершений, свободы
под небесным безоблачным сводом.
До чего же прекрасные годы.