Чайка 2011

Вик Туманов
Чайка над морем без кораблей
Нежится в обманчивых мечтах...
Там танго из солнечных лучей
Над головой в шести шагах,
Там ветром паруса срывает с рей,
Солнце там не гаснет по ночам,
Там мне как солнцу хочется гореть
И дарить тепло твоим плечам

И гореть каждую секунду себя -
Для тебя, для тебя, для тебя,
И лететь следом за кормой корабля -
Звать тебя за собой, звать тебя

Ветром играть в твоих волосах,
Шепотом болтать о том, о сём.
Знай - я хочу летать в твоих мечтах,
Быть твоим самым лучшим сном.
И, разгораясь ярче чем огонь,
Новый материк для нас найду.
Нежно опущу в твою ладонь
Светлую прекрасную звезду.

Чтоб гореть каждую секунду себя -
Для тебя, для тебя, для тебя,
И лететь следом за кормой корабля -
Звать тебя за собой, звать тебя

Звать тебя за собой, звать по имени,
Все мои личные счёты - на минимум.
Над теплыми вОлнами, солнцем залитыми,
Имя твоё разнесётся молитвою.
И паруса пусть полотнами алыми
Ветром попутным наполнит над палубой.
Теплыми ветрами, миру открытыми,
Имя твоё разнесётся молитвою.
Только тебя за собой звать по имени
Жди меня, жди меня, жди меня, жди меня...

И гореть каждую секунду себя -
Для тебя, для тебя, для тебя,
И лететь следом за кормой корабля -
Звать тебя за собой, звать тебя