Рай оказался дома

Вика Венцель
Весь мир обошёл,
а рай оказался дома.
В тёплых объятьях любимых
и близких людей.

Где всё для тебя привычно
и даже знакомо.
Где сердцу становится
рядом с ними теплей.

18 октября, 2022