Осенние хокку

Эльвина Шумовская
Осенним утром
просыпается поздно
тусклое солнце.


***

осенью поздней
блекло раскрашен мой сад
сумерки года


***

падают листья
мягкий ковёр на земле
цвЕта шафрана


***

снимают липы
ненужную одежду
ко сну готовясь