всё в силе...

Эс Мартынов
всё в силе...
эС.  Мартынов

Нет – нет – нет,
Всё  останется  в  силе…
Ты  мне  уже,
Увы,  не  по  уму…
Чем к  вечеру
Становишься  красивей  -
Тем  я  протяжней
Вою  на  луну…

Подавление
Волчьей  природы
Очень  сложно,
Весьма  нелегко…
До  порядочных
И  благородных
Нам  c  тобою  уже  далеко…

Мы,  отбившись
От  сумрачной  стаи,
Не  смогли
В  свору  борзых  попасть…
Ни  тоски,
Ни  обиды – печали
Раз  такая
Случилась  напасть…