Птичка синичка

Светлана Минина 222
Прилетела птичка синичка ,
В город ближе к людям.
В октябре холоднее стало.

Корм в городе легче ей найти.
А в лесу снегом всё засыпет.
И зимой будет холодно и голодно птичке.

И все носикомые исчезнут от холода вмиг.

Негде будет синице корм найти.
Вот и полетит она в город.
Где ягоды рябины и калины на кустах висят. Будет их клювать.
И на окнах и балконах,
У людей пищу будет синица  искать.
С.А.Минина, С.А.М.
18/10/2022год.