Пожлбна сказке

Виктор Зиновьев
ПОДОБНА  СКАЗКЕ.
(обращение к мужчинам)
Не жалейте ласки для жены.
Знайте – от добра добро не ищут.
Ласки для того и созданы;,
Чтоб употреблять их чаще пищи.
Ваши ласки к вам жену прильнут.
Нет причин искать с другою встречи.
И в любовь обо;их окунут
И побудят погасить все свечи.
Здесь и выдай ласки на-гора;,
Чтоб жена  претензий не имела.
Это лучше всякого добра,
Если ты насытил до предела.
И она ни шагу от тебя.
И создаст уют особый в доме.
Дети будут вроде голубят.
И она в блаженстве и истоме.
Вот такая плата от жены
За внимание и много ласки.
Вы с женой в изменах не грешны.
А такая жизнь подобна сказке.
4.11.21.
Белгород.