Кофейный привкус через гренки

Картунов Александр Владимирович
Осунулся осенний вечер
до фрагментарности страниц,
как пунктуальная беспечность
от череды причастных лиц.
Кофейный привкус через гренки
не будоражит новизной.
Свет с потолка. Тень жмётся к стенке.
Дивану чудится покой.
Любимый (где-то на Донбассе)
войну с противником ведёт.
Ты перестала губы красить,
решила, что и так сойдёт. 
Судьба ни в чём не виновата,
не виноват и военком.
Вчерашний брат в прицеле брата,
сегодня ставшего врагом....