Всем добра и душевного тепла

Жанна Безкорсая
Никого не хочу упрекать.
Не хочу переносить зло,в другие дома -
когда у меня нет света....тепла,воды,недостаёт многого в моём житии
и за чёрное небо, после взрывов.
Слава БОГУ,что чувствую как страдали другие,
Слава БОГУ за ЕГО науку и милосердие, и прошу
Благославить людей любящих мир
и молящихся о мире!
...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
очень часто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ОТВЕЧАТЬ.
Не обижайтесь. Отвечу позже.
Всем ДОБРА и душевного тепла.
С искренним приветом.
Ж.А.