Снегопад

Любовь Карамельная
Ты говоришь "Всё это ерунда,
Не тронут холода нас и метели,
Ведь сами мы зимы этой хотели
И холода с метелями - пустяк".

Но с каждым годом зимы холодней
И сила их совсем не ослабеет,
Мне нужен тот, кто просто меня греет
Особенно в холодный снегопад.

Ты шепчешь на ухо "Прошу, не унывай,
Поверь, зима не будет длиться вечно,
Побудь хотя бы иногда беспечной,
Мне нужен только твой душевный взгляд".

Я соглашаюсь, выхода ведь нет
И зиму отменить мне не удасться
Я очень сильно не хочу сдаваться,
А за окном стеною валит снег.