Прикоснись к Себе

Инна Краснова
Перемены в нашем мире неизбежны:
Видишь это ты и вижу я
И уже не будет так, как прежде
Видишь: Обновляется Душа.

Сколько было шансов, знаков, смыслов,
Что перезагрузка нам нужна
Не до многих достучались мысли,
Что мы все одно, и цель - одна..

Прикоснись к себе - ты это можешь!
Встань на путь познания и любви!
Если даже одному поможешь-
Зря не прожил - так и запиши.

Пусть приходят в жизни Озарения
Чтобы всё изжившее свернуть.
Каждый, кто прочтёт стихотворение -
Пусть найдёт свой самый верный Путь.

На Пути на том не сбейся с курса.
Исцеляй Себя, потом Других.
Ведь подсказки тоже слышать нужно.
Верю, что не зря написан стих...

11.10.22