Когда весь мир так лихорадит...

Ольга Рябыкина
Когда весь мир так лихорадит
И будоражит от проблем,
Порой с собой непросто сладить-
Не беспокоиться совсем...
Не изменять своей природе,
В душе себя не предавать,
Взывать не к призрачной свободе,
А мир столь хрупкий созидать!
Ещё сложней собой остаться,
Не растеряв своих друзей,
Уметь на равных вновь общаться
В разнообразии идей.
Спасти все то, что создавали,
Не кануть в тлен в пылу обид,
Найти, что нас объединяет
И души ото зла хранит...

19.10.2022