***

Инна Краснова
 
"Возрождение "

С детства были мысли вот такие:
Как могу помочь, перевернуть
Этот мир, чтоб каждый стал счастливей,
В радость человека окунуть..

Дело в том, что мысль была глобальной
Будто знала я, зачем пришла.
Но как сделать ту мечту реальной?
Девочка не знала, не могла.

В юности письмо себе писала:
Для чего я здесь, каким иду путём
Многое и не осознавала,
Думала порою не о том...

Странною её всегда считали
И крутили пальцем у виска.
До конца её не понимали,
То ей были все учителя.

Жизнь учила быть самой собою,
Слушать голос Сердца и Души
На духовный путь любой ценою
Свыше ей кричали: "Поспеши! "

Много было страхов, разрушений
И, казалось, что сойдёт с ума...
Наконец пришло ей Озарение:
Трансформация во Благо ей дана!

Эта девочка уже не та,другая.
Остановка вдруг произошла.
Каждый миг, всей кожей проживая,
Возродилась Фениксом она.

Много предстоит ещё работы,
И судьба такая неспроста..
Вспомнить смысл известной песни, 'Кто ты? "-
-  Чтобы Пела и Цвела Душа!

И, конечно, это лишь Начало.
Мудрости ей вечно постигать,
Долго ты, девчоночка, молчала.
А теперь пора бы рассказать....

12-13.10.22