Диалог.. деньё18 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
ДГ
Пока еще я сплю, растекшись по кровати,
Давай в житейские сыграем  тайны наши.
Я владею всеми приборами, всеми умея,
Но тайна  в том, что люблю есть руками
АГ
я принесу тебе то, что ты не пробовал
я принесу тебе звуки и свои предметы!
ты не веришь в приметы? просто сонно
я ищу тебя в трех углах.. ау где ты?
ДГ
По углам ты расставь капкан ароматов
Я предметы приветствую больше примет,
Как объятья поток моих слов листопадом
Приходи,..
Оставайся, хоть на день, хоть на век!
АГ
я принесу тебе то, что ты не видел
я принесу тебе тепло и яркий свет!
ты купишь цветы?! просто неосознан
ищу тебя в доме напротив, ау где ты?
ДГ
Гвоздики,  хризантемы или  ж маки,
Подснежники, быть  может васильки?
Не оплошать, не перепутать эти знаки!
"Подумай Дэн"..
Выбираю, знаю не для твоей руки шипы!
АГ
я принесу тебе то, что ты не примешь
я  принесу "своё" в твой мир мужской
купишь с ромом мне конфеты? А я спою!
и в поисках стою одна, душою не одета
ДГ
Допустим слишком горькое питье твоё?
Угроза для расхлябанной свободы, но
Осмысленно  приму,  пригрев немного,
Несовершенность целого твоей природы
АГ
Я принесу с собой что ты мне скажешь
я принесу тебе, лишь тихо пригласи!
А ты вдохни меня,и выбрось сигарету!
И мысли в голове кружатся как кометы
..Денис.. я ЗНАЮ где ты!!!
ДГ
Во мне не сомневайся, это  не  слова,
Во мне всё глубже, подсласти мгновенье
Твоя  душа  прекрасна и  почти чиста.
Давай укутаю..
А ты прольёшься пеньем! ярким светом!
АГ
Давай..