Не плачь!

Галина Русская
Не плачь, душа, над мёртвым сыном,
Над мёртвой родиной не плачь!
Она ещё тогда почила,
Когда с кремля упал кумач...
Народы же добьёт друг друга,
Расчистив кровопийцам путь,
Тебе, душа, и боль и мука,
Ты постигаешь смысл и суть...
***