Яснознание

Екатерина Синесгерева 2
Прогноз, предсказанье, предвиденье или
Подсказка извне, раз настроен приёмник?
Во сне на волне, но проснувшись забыли,
А днём глушит правду чужой чей-то окрик.

Но верится в то, во что хочется верить,
Но видим не всё и слух заглушили...
Выносится мусор волною на берег,
Где след на песке.
Тут провидцы ходили.