Порок

Лекарева Анастасия
Животный инстинкт крадется чуть слышно,
Хватая за горло, цепляя за вены.
Он током проходит, и взрывом коварным
Сносит в секунду бетонные стены.

И плоть в наготе на свету отражаясь,
В соку утопает. И запах дурмана.
И вязкая сладость с пальцев стекая
Оставляет следы у подножья вулкана.

Распахнуты двери и окна. Всё настежь.
Мурашки на бедрах оставляет целитель.
Он пьет до отвала, чтоб не расплескалось,
И заполняет собою обитель.

Обморок томный, взор в поднебесье.
Впиваясь ногтями, сжимая всей силой.
Колени дрожат. Вокруг мракобесие.
Страсти порочны. И в этом их сила.