Мужчины

Юрий Монастырев
Мужчины в жизни отличаются дресс-кодом,
Кто силой мышц, кто просто бородой.
Но все они гордятся настоящей дружбой,
Что не горит в огне, не тонет под водой.

Припев:
Давай-ка, брат, свою большую руку
Пожмём ладони, хлопнем по плечу,
Поговорим мы обо всём на свете,
Пока костёр не выстыл на ветру.

Мужчин нет, нет и снова тянет в стаю,
Мужчин нельзя держать на поводке.
Они от этого, как псы звереют,
Рвут цепи, причиняя боль себе.

Припев:

Пусть многие порой не понимают,
Что их влечёт на встречу иногда.
Им очень важно ощущенье братства,
Что выручит, когда придёт беда.

Припев:

Мужчины могут всё, без всякой лести,
Так было, есть и будет на века.
Будьте уверены в их доблести и чести,
Своих они не бросят никогда.

Припев: