Призывники. Патриотическая

Пронин Алексей Сергеевич
Можно музыку из к/ф Бумбараш подставить.


По Донбасской стороне,
Едем, едем на броне.
Каски, автоматы,
Призвали нас в солдаты.

Две недели полигон,
Потом скорый эшелон.
Броник и аптечка,
Поле, лес и речка.

Едем, едем воевать,
Край родимый защищать.
Огромная Россия,
Но нет в Херсоне мира.

Понимаешь велика,
Тут народная борьба.
Тут со всей России,
Приехали мужчины.

Как бы нам не сплаховать,
Эффективно побеждать.
Здесь от сына до отца,
Все воюют возроста.

Мы вернемся говорим,
Матерям своим родным.
Крепкие объятия,
В кармашке фотография.

На войне мы братаны,
С разных уголков страны.
Поделимся табачком,
Даже если не знаком.

Тут чеченец и якут,
Вместе под огонь идут.
Русский и татарин,
Окопами закален.

Надо, надо победить,
Землю нежностью накрыть.
Возродятся города,
Мы воюем тут не зря.