В вечерний час передо мной...

Валентина Котик
В вечерний час передо мной
Листочков белые страницы.
Шумят деревья за стеной,
Прохладна ночь и мне не спится.

Письмо моё ты прочитай
И,думая над каждой строчкой,
Листок не комкай,не бросай.
Я там,в конце поставлю точку.

И подпись.Время и число.
Поймёшь,что я с тобой прощаюсь.
Что нам с тобою повезло
Ещё когда мы повстречались.

Пускай мы не смогли сберечь,
Что было дорого и мило.
Но время наших прежних встреч
Прошло достойно и красиво.

И я раскаянья не жду,
Передо мною,друг,не кайся.
Ты знал,когда-то я уйду,
Благослови и попрощайся.

17.09.21.