Живи и умирай достойно

Павел Молотков
Живи и умирай достойно.
Для оправданий не ищи причины.
Покуда сердце в груди бьётся.
От колыбели до могилы.

Неси свой крест по жизни стойко.
Лишь в вере обретешь вновь силы.
Добро к добру всегда вернётся.
От колыбели до могилы.

Живи и умирай свободно.
Ни что не вечно в этом мире.
В душе пусть будет благородно.
От колыбели до могилы.