Любовью все МИРЫ растут

Ювиния
Любовью все МИРЫ живут,
Они цветут, благоухая.
В мгновеньях мысли обретая,
ВИЗУАЛИЗИРУЯ, растут!

Шестая раса на подходе,
В СТРЕМЛЕНЬИ жил наш человек.
Придут с улыбкою народы,
Меняясь к лучшему, навек.