Приходит осень вновь...

Марина Васильевна Попенова
Приходит осень вновь и душу мне волнует
Астр горький аромат и сладость поцелуя.
И в вальсе золотом опять кружатся листья
И паутинки вервь гирляндами повисли.
Горят костры рябин, и думы навевают,
Что нам так долго ждать теперь цветенья мая.
Но грусти нет в душе, поверьте ни на йоту
И в партитуру осени сам Бог
Рукою щедрой вписывает ноту.