Кубок веселья

Соболевская Вероника
Виноградари в осенних листьях
Утопают в виноградных кистях.
Зазывают нас в свой винный погреб
Где сок льется в виноградный короб.
Нас плодами сладкими одарят,
Где ногами виноград подавят.
Виноград всегда здесь с винным вкусом,
Обмакнись в него своим ты усом.
Ведь за здравие всегда мы пили кубок
Пригубите для души звучащих струнок.
Ты пей вино и лабызайся с нами
И готовь всегда ты летом сани.
Лей вино в угоду виноградной кисти
Сохрани его и счастье нашей жизни.
И все кому везло у тех о счастье мысли
Кому любить дано чьи мысли не прокисли.