Дорога к тайнам Джилы-Су

Наталья Меркушова 2
Дорога к тайнам Джилы-Су

Фоторабота Сергея Рудакова "Дорога на Джилы-Су"

Дорога к тайнам Джилы-Су
Петляет бойкою лисицей,
Чей хвост ещё в густом лесу,
А тело на просторе мчится.

Дорога к тайнам Джилы-Су:
К горе Тузлук, к целебным водам,
Тут «замки» обрели красу -
Работа чудных сил природы.

Дорога к тайнам Джилы-Су
По серпантину, без оглядки.
На всём пути седой Эльбрус
(Ну как дитя! ) играет в прятки.

 

"Урочище Джилы-Су (карач.-балк. Джылы Суу, перевод — теплая вода) — это курортная местность в Кабардино-Балкарии в Зольском районе на северной стороне Эльбруса с большим количеством термальных источников и водопадов."