Молчанье

Елена Борн 2
Я научилась у тебя
Молчать.
Ведь это золото -
Хранить молчанье.
Молчать и ничего
Не отвечать.
Ведь в этом есть,
Возможно, даже тайна.

И тишина спустилась
Мне с небес,
И кто-то согревает
Мою душу -
А там, за окнами -
Синеет лес...
Я тишину молчанья
Не нарушу...