Экспромт номер минус четырнадцать

Игорь Нефёдов
В душе моей уже
Как призрачный хрусталь
Мечтаний давних звон
И горы сожалений...

На низшем этаже
Мне лет былых не жаль,
Всегда спасенья сон
Приносят ночи тени...