Гостья

Алена Старкова
В ярко-желтом краснеющем платьице
Вновь проказница-осень пришла погостить,
То веселая с солнцем нарядится,
То с дождями стремится грустить.

Каблучками стуча, пробежится по улицам,
Ярким золотом прядей взмахнет, как крылом,
То смеется, то плачет, то хмурится,
То спокойно грустит о былом.

Сентябрь 2022 г.